【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
松本です。 みかんさんから情報をもらいましたが、ようやく3月に 原作アン・ハンプソン「エーゲ海の誘惑」 が発売されるようですね。 〉てことで、ハーモニー2月号を買ってきました。 〉マイフェバによると、発売日は未定ですが、描きおろしコミックスとして 〉 原作アン・ハンプソン「エーゲ海の誘惑」 〉を現在鋭意執筆中ということです。 〉 〉原作物なのはちょっと残念ですが、岡野先生が活動中ということでありがたいことです。 〉マイフェバの内容は、岡野先生らしい宣伝だなぁという印象でした(^^;)。 いやー長かった。マイフェバ読んでから3年以上経ってますからねー。 てっきり、描いてる途中で方向性が合わなくなって企画がポシャったのかと思っていました(^^;)。 どんな感じに仕上がったのかなーと、ちょっとわくわく。