【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんさん、ご返信ありがとうございます。 どうも書き込み時には改行が必要だったようです、失礼しました。 さて、今日は岡野先生のお誕生日ですね。 全力でフランスからお祝いしたいと思います。 実は出国に当たって、単行本の自炊というのも考えてはみたものの、 裁断してしまうのもつらくて、結局網膜に灼きつけて来ました。 でも多くの人が読める機会が持てるという意味で公式での電子化は あれば良いですね。 フランスにはジュンク堂さんがあり、雑誌でも取り寄せが出来ます。 価格は2倍以上になっちゃいますが。掲載情報をキャッチすれば即座 に対応する所存です! そういうわけで今年も大変お世話になりました、そして岡野先生と ファンの皆様の幸せを祈って、かんぱーい。こっちはまだ朝ですが(^^ゞ