【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*2:にんじんの皮むき
投稿者 :鞠香
投稿日時:2004/04/27(火) 00:39:40
引用記事:2876
乗り遅れました。今からでも良いでしょうか(聞くなら書くな^^;)

私もピーラー使えません。良かった、同じ人がいて。
包丁でやった方が早いんだもん。とにかく早い方がいいにこしたことないし。料理なんて。

にんじんは包丁で普通にむきます。サッと縦に。
そして背でこそぐというのを初めて知った人々がいてよかった。軽くカルチャーショックを覚えました。
私が包丁の背を使うのは肉に味が染みるようにたたく時だけです。

〉
〉どうでもいいけど、切れない包丁でタマネギのみじん切りをしているのだろうか、
〉岡野先生…ある意味根性座ってるな。

なかなか泣けていいですよ(お仲間らしい)

[ボード一覧] [記事一覧]