【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉 kitaさんが、あっちの世界にいっちゃった…… 〉断じていってません。ええもう断じて(笑)。 〉私は純正のスケールモデラーOBです(OBっつーとこが弱いけど) いらっしゃいませ、こちら側へ(笑)。 さておき、ちゃんと組んでもらえているとすごく励みになります。 感想なんかも聞けると次回の商品製作へ役立てることが出来ますし。 完成の暁には是非画像を見せてください。 あのおキツネ様は私も毛の表現方法をいろいろと考えてまして、 尻尾とかのためにボアを用意したりしてました。 時間と手間がかかるので結局はお流れになってしまいましたが…。 ただ組むだけでなくいろいろとアレンジを加えると愛着がわきますよ(笑)。 先日お話した簡単塗装法ですが、最近までほとんど不眠不休で仕事したりしてたので まだコンテンツの用意ができるとこまで行ってません。 もうしばらくお待ちください。