【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉お忙しい中おキツネ様購入に来ていただいてありがとうございました。 〉あと一歩で完売という感じでしたが、結果にはそこそこ満足してます。 その節はお世話になりました。 〉ここのところ半年に一作ペースで出してましたが、次回からは一年に一回にすることにしました。 〉なので新作はまた冬に、ということになります。 〉半年間は次回作に向けて、パワーとネタを集めるのに使いたいと思います。 なんというか、色々とお忙しいようですしね。 でも年一度だと飢餓感が出て、こちらとしてもいいかもです(ぉ 〉おキツネ様に限らず何かフィギュア系で質問があればどんどんご質問ください。 〉依然お約束した簡易塗装についても4月中旬ぐらいをめどにサイトのほうにUPしようかと思います。 楽しみにしております。 あ、次回作ですが深青+ドリーなんてどうでしょうか?