【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉〉 岡野先生が描きたがってるんだから、是非、どこかの出版社が引き受けて 〉〉欲しいものですね。 〉I love 少年宇宙 very much!!!! will it posted on Mystery DX/Asuka?? 〉我很喜歡少年宇宙!會否刊載於Mystery DX/Asuka?? ワタシも、すごく読みたい!今読みたい! 本当、なんとかできないものかと思います。 Asukaは、「少女帝国」で描いていたことを考えるとアリかなあ。 「月光晶」は、雰囲気的には、少年宇宙につながりうる作品でしたし。 …個人的には、昔のLaLaみたいな雑誌が今作れれば、それが一番 いいんだけどなぁ〜。 ではでは。 ps. 最近、1日1回「緑のゆびさき」を読んでいたりする…。