fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ネタバレでは…ないと思う。 〉ということで、甘味処は「ぽつん」とあるのがよいか、 〉「どーん」がいいか「ひっそり」がいいか、という問題。 〉 〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉といったそばから話題は変わって、 〉神田の読めない看板の甘味処は「竹むら」、アンコウ鍋は「いせ源」でした。 〉検索かけてみると、須田町あたりは色々ありますね。 〉秋葉原の旧市場近辺にも定食屋の残党が残っているようだし。 〉 〉神田神保町すずらん通りの「スヰートポーヅ」はいつも外に人が並んでいて、 〉面倒臭いのと習慣とで斜向かいの(”尽き果てた所ジョージ”風のチーフがいる) 〉「キッチン南海」の盛り合わせにしてしまうのですが、 〉一回入って水餃子を注文してみたい…って、しろよ、自分(笑)。 〉 〉「キーマ」とか「共栄堂」とか神保町界隈のカレーの有名処は分不相応(笑)ですが、 〉十年以上神保町に通っていて、「いもや」(トンカツ、てんぷら)に入ったことがない、 〉という私は絶対にモグリなんでしょうね、やはり。 〉(行動範囲からちょっと外れているので、足が向かないんですね) 〉 〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉以上ローカルネタでスミマセン。 〉岡野史佳BBS的話題に戻りますと、『ラブリー百科事典』に関しては、 〉先月からほんの気持ち、表情の描き方が変わりました。今月も同じ印象を受けますから、 〉この作品に関しては今後これでいくのかな、という気もします。 〉(雑誌の雰囲気に合っているから、肯定。) 〉 〉…どう変わったかというと、いわゆるカントリーガール風、と申しましょうか… 〉 〉そんなとこです。 〉 〉 〉 〉そうそう、雑誌派の人も単行本派の人も、 〉乃亜の胸番号?腹番号?に気をつけてください(謎)。…雑誌派はもう気づいているか… 〉では。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]