【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ウチにも来ました。 ま、旧正月に合わせたってことでw 〉〉 12/25の日記に 〉〉≫ 応募して下さった方の当選者→プリント成功はがき、ハズレ→微妙に間違えた 〉〉≫ インクジェット、それが無くなり次第写真屋プリント…という事です。 〉〉とありますので、ハズレではないかと。 〉 〉見落としてました、ありがとうございます。 なる。納得。 〉しかし、Planet-Fがはてなアンテナでうまく更新を捕まえられないのは、 〉何とかならないのでしょうか? CGIでないとうまくいかないんでしょうかね。 サイトによって捕まえられないところも結構あるし。 さて、返事というかお礼状はエニックスと宙出版どっちに出そうか。 年賀状の返事だからメールはナシだよなw それとも忙しいようだし、暑中見舞いで出そうか(ぉ