【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉ずっと気になってはいたものの、なかなか確かめるチャンスもなくて。岡野先生のHPは一通り 〉目を通したともりで、最近は日記のページにしかお邪魔していなかったのでした。胸のもやもやが取れました。ありがとうございました。 お役に立ててよかったです(^^) 〉 私的岡野先生の一推しは「真昼〜」⇒「太陽の下で〜」だと思っている私としては、 〉これは読みたい! 読みたい作品ですぅぅ。読みたいなー、夏目そよぎ〜。 「太陽の下」は熱烈なファンが多い作品ですから、きっとそういう人は 多いと思います〜。本当、コミックス化が待望されますよね。 〉 チャンスは捕まえにいかなくてはならないですよね! ちょっと頑張ってみます。 〉それでは、このたびはお世話になりました。 はい〜。 〉またみなさんの楽しい書き込み、こっそり覗かせていただきますデス♪ ←こっそり……て(笑) こっそり、なんてそんなぁ(笑)またのお越しをお待ちしてます☆ っていうか、いっぱい書き込んでください!!!なんちゃって。 ではでは♪