【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:2007年活動開始?

記事番号:2967
投稿者名:kita
投稿日時:2007/02/22(木) 19:58:09
引用記事:2966
〉実は、目次には「若タカ」の記載がなくて、若タカのページ番号で次のコーナーのタイトルが記載されて
〉いるのですが、単なる誤植か、ギリギリで原稿が間に合ったのかどっちだろう…とか考えてしまいました。
4pの記事を2pに減らして突っ込んだようですね。選手の入団当時の写真が減ったところで一向に構いません(笑)。
目次と内容を一致させるのは校正のイロハのイなので、目次を直さなかった担当者は怒られたかも…

〉なお、書店でざっと確認したところ、2月20日発売の月刊ホークス本誌には掲載はなかったと思います。
〉#買った人はご確認ください。
はい、載ってません。

〉さて、明日はガンガンパワードNo.5の発売日です。次号予告には未だラブリーの文字がない状況ですが、
こっちも載ってませんでした(予告も)。雑誌は読みたいものがいくつかあるので買いましたが…

まあでも、掲載されたカラー2pが岡野ギャグといいますか、『マゲは結わないで』テイストが暴発してるので、今年の後半で復活するのではないでしょうか。
私は一応ホークスファンですが、マンガに出てくる選手の顔はぱっと見全く識別できませんでしたので(笑)、ほかのみなさんと条件は同じはずです。おすすめします。

この記事に関する返答が, 2968 に続きます。
関連記事をまとめて読む