【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
tatenyonです。 〉あははーっ、と振られたら、うぐぅ、と返すのが正しい文法でしたっけか(ぉぉ そんな文法はナイ(笑) 〉とりあえずこの形式の掲示板もますます稀少にまりつつある気がするので、 〉記念碑的存在として残しておくのも公共の利益のためには良いことかもw 〉ITの世界はまさにドッグイヤーだから、10年とかいう年月を経たものについては 〉文化財として保存するのもいいんじゃないかとか思ってみたり。 そこまで古くはナイ(笑) とまあ冗談はともかく、さすがにnbbsは減ってきましたねえ。 ツリー型ってのも滅びたなあ。パソ通のころはフツウだったん ですけどね。とりあえずこの掲示板は、たとえ新しいのを導入 したとしても、重大なセキュリティ問題でもない限りは、残し ておくと思います(笑)