【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:メロディ読んだ
投稿者 :鞠香
投稿日時:1999/11/08(月) 01:52:29
ここで休載というのを聞いて、今月はメロディ買っちゃいました。
最近移り住んだこの辺には売ってなくて立ち読みもままならぬまま、単行本待ち状態だったのですが、
こりゃ今買わないと後々後悔するかもと思い・・・だってなかなか単行本でなかったら嫌だもん。
ま、連載物なので大丈夫だろうけど。

しかし、ううむスゴイ所でお休みですなぁ。詰まったんですかねぇ。
まぁ内容はこうなるだろうという思い通りで、もう一つ考えていた(個人的に好きだけど)ありがちな
転生物にはならなくて良かったです。でも先月号を読んでないから、この先の展開が判らないですが。

心配なのが、もし本当に結婚されるのだとしたら、このまま終わらないでねーーーー!ていうこと。
あり得ない話でもないと思うのですが。ましてや子供が出来たら、漫画家というのはつらい仕事になるでしょうし。

>管理人さん
いきなりですが、「みかん」の夢を見たんですか?
ふっふっふ!家には実物みかんがいますよ。夢とは反対で外はこりんごで中身がみかん・・・
そうなんです、やんちゃくれです。で、人間の言葉を話します。にゃーんと言ってても、あまりに感情表現
豊かなので、いちいち人言語で聞こえてきます。
「蠅とってよ、お母さん」、「トイレの砂かえてよー」、「めしめしめしだっつーの!」とか。(笑)
不思議ですよね。管理人さんの優しい夢に感動したのでこの場を借りてレス。

[ボード一覧] [記事一覧]