【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:ダイエーと、連載終了と、いろいろランキングの締め切り(寒)
投稿者 :yamazakura
投稿日時:1999/10/29(金) 20:07:27
さぶいタイトルを書いてしまった・・・(^^;)何のパロディーかはわかる人はお分かりだと思いますが。
それはさておき、ダイエーが日本一になりました。岡野センセは昨日からずっと狂喜乱舞していることでしょう。
ベイファンとしては内心忸怩たるものがあるのですが、それはひとまず置いといて。
テレビ中継のときに一応、客席に岡野センセを探したものの、見つかりませんでした。
まあ万一見にいらしていたとしても、40000分の1の確率で見つけることなど無理でしょうが。
ちなみに水島新司さんらしき人は見ました(グラウンドで)。岡野センセも同業者のよしみで入れてもらえばよかったのに(無理。出版社違うやん)。
もしかして、オリシンの連載終了は、
(1)日本シリーズ観戦に専念したい岡野センセが自ら休載を申し出た
(2)日本シリーズのせいで原稿が落ちることを危惧した担当さんが休載を決めた
のいずれかなのでは(笑)。でもそう思えば「年明けには連載再開かも」と期待が持てて精神的には楽。
話変わって、ランキングの話。
いよいよ印象的な言葉も締めみたいだし、早くどれ投票するか決めねば。
管理人さんに締める時期の意見まで言っときながら、自分は何をやってるのやら。
でも決まらないんだよ〜。いい言葉が山ほどあって迷うんだよ〜(すんません管理人さん)。
なんかいろいろ書き散らしましたが、お暇な方、温かい目で読んでやってください。
てゆーか、何買おうか優勝セールで。生鮮食料品が安くなればなあ。
[ボード一覧] [記事一覧]