【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:共勝丸
投稿者 :kita
投稿日時:1999/10/22(金) 01:07:01
引用記事:928
いやー、まさか、このネタでレスがつくとは思いませんでした。ありがとうございます。
〉kitaさん、お正月便の予約は取れたのでしょうか?
発売日に直接小笠原海運に行って確保しましたが、帰りは1等しか空いてませんでした。
片道4万5千円ですからねえ…2等は2万3千円ですから、倍額です(涙)。

今日上司から「部品デポでは、元日からオンラインシステムの2000年対応の検証を
行うが、本社も仕事初め前に一部だけでもやろうか?」というメールが来ました。
仕方ないから、「マスター系もデータ系も全画面で入力してもらい、バッチで本番作業を
して確認すべきです」と返事しました。…この作業のことをすっかり忘れていました(泣)。
初日からオンラインストップ=徹夜で改修じゃあ、シャレにならんですからね。
〉片道\18,000で食事風呂付きとお得です。
〉運航予定は一月前にならないと決まらないみたい。電話して聞いてみてください。
〉だいたい10日に一便ってところみたいです。
社会人は有給申請に覚悟がいるので(笑)なんですが、学生の皆さん、どうでしょうか?
今時、貨物船に乗った(そのうえ目的地は小笠原という)人間は、そう多くないですぜ。

[ボード一覧] [記事一覧]