【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉あと私は以前仕事でロスに行ったことがあるのですが 〉〉リトルトーキョー内の本屋は結構充実していました 〉そうなんです。私も6月にロスに行って嬉しさのあまり、買ってしまいました。 〉私のうちの近くにも、紀伊国屋あるんですけど、やっぱり、かないませんでした。 〉在庫の量は全然違いました。 あそこは漫画雑誌も数日遅れで 入ってきますし何と言っても日本の下手な本屋より 漫画の在庫が多いので滞在中は大変重宝しました (さりげなくお気に入りの漫画家の本を平積みに 並べ替えちゃったり・・・) 〉また、お仕事でこっちにこられることはあるんですか??私はロスの上のシアトル 〉住んでいます。何かありましたら…なんて 私は当分仕事では海外に出させてもらえそうにありませんが(笑) もしまたアメリカに行くことがありましたら そのときは情報よろしくお願いしますm(__)m