【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:福岡に行って来ました
投稿者 :流崎涼葉
投稿日時:1999/10/02(土) 21:07:36
久し振りに行ったら凄い書き込みでびっくりしました。でも、楽しんで読まさせてもらいました。
一週間前はそんなになかったのに・・・
さて、9/22〜26まで福岡と壱岐に行ってきました。9/23は福岡ドームでコミケ。
その次の日は台風直撃。おかげでキャナルシティと太宰府天満宮はすいてました。
そして、壱岐に一泊二日に行きました。福岡港から2時間20分。勝浦港に到着して行ったのは
イルカパークへ。イルカと触ったりしました。ちなみにイルカと泳ぐ事もできますよ。
その間ダイエー優勝で福岡に戻ったら天神地下外もセールやってました。
まあ、地元に戻ってバーゲンにも行きましたよ。
今回は天候とかであまり行けなかったのですが次回は色々といきたいです。
この事はまぁ、自分の本で出したいけどいつになる事やら。
それと岩田屋ですが規模縮小して営業するそうで規模縮小した所は予備校が入るとか。
それと大きい本屋に行ったらLaLaが発売日に売ってたのがうれしいです。
でも、家の地元はメロディを置く冊数が少なくて買えない時があります。都内なのに。
下手したらコンビニで買える確率が大きいかも。
[ボード一覧] [記事一覧]