【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:みんな苦労してるんだな・・・
投稿者 :鞠香
投稿日時:1999/09/25(土) 18:07:30
引用記事:862
〉すごい!2月からここに顔を出していますが、たった一日でこんなに書き込みがあったのは
〉見たことがありません。

私も驚いた!どうしたんだ一体!偶然??でも読むのが楽し〜!

本当にみんな苦労してますね。ついでだから私の苦労話も別の返事として書きました。
男とは意味が違うだろうけど。
最近の本屋って雑誌をレジの下に入れてたりしませんか?
アレは嫌ですね、いえ私は年甲斐もなく平気で読みますが店員にどこを読んでるのか見られるのが
何となく嫌です。だって岡野さんの所しか読まないもん、他に読みたければ買うから。でもメロディ
の他もあっちこっちチェックするのは恥ずかしいですね。ウイングスとかふぁんデラとかは「その筋
の人?」と思われそうで嫌ですが、楽しい漫画には逆らえません。こちらもご丁寧に一話づつチェッ
クです。
だいたい一冊に沢山読みたいと思わせる楽しい話があれば買うと思う。それが一話づつバラバラに散
らばってるんだもーん。
〉
〉ついでながら、古本屋の棚がもっとも充実している時期は2月です。
〉引越しする人が処分を始めるのです。
〉この月、毎日、力の限り古本屋を回ると、なにかしらいいことがあります。
〉(ふくやまジッグヴックもそうして手元に来た)

そうか、言われてみれば納得!これは貴重な意見をありがとうございます。妹と相談しましょう。
岡野さんから話がずれますが「紅茶王子」も「トゥシューズ」(どこまでも少女漫画好き)古本屋
で買ったんですよ。読んだら要らないタチなので妹に保管して貰ってますが。(岡野さんは別格)

[ボード一覧] [記事一覧]