【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*2:始めまして
投稿者 :たえリン
投稿日時:1999/09/24(金) 06:23:22
引用記事:850
〉〉始めまして。私は2年くらい前から,アメリカで暮らしています。岡野先生の本は読み初めて3年くらいです。私は,イリスが好きです。それから、オリジナル シンの行方も気になります。こっちでは、メロディ無くて,コミックスだけ,早く続き知りたい!!もし良かったら,教えてください。私この間,やっと,2巻手に入れました。
〉〉
〉アメリカ、ですか。ただ、日本の田舎でも本事情は同じだったりします。
〉ぼくもメロディ買い損ねてますから。なので、ぼくもオリシンの続き知りたいっす。
〉あと、ぼくの書き込みにお返事くださってありがとうございます。
〉今後も書き込むので、見てやってください。

お返事ありがとうございます。私なんて、ほんと情報少ないですよ。予告あって発売するわけでないの
で、コミックスでも、買い損ねると約2ヶ月待ち…ほんとトホホです。それなんで、ここが、私のこれか
らの情報源となります。いろいろ教えてください。また、書き込みます。

[ボード一覧] [記事一覧]