【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:おかえり☆
投稿者 :たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/every/)
投稿日時:1999/09/22(水) 02:55:08
引用記事:844
どうもこんにちは、たてにょんです。
一連の小笠原シリーズはディープでいい感じですね!
僕も行きたくなってしまった。修論さえなければ、年末kitaさんに便乗して
小笠原ツアーってのは魅力的なんですけど、今年の年末にそれをやると人生
を捨てかねませんからねー(笑)
〉〉やっと一昨日、小笠原から帰ってきました。
〉〉もちろん「君の海へ行こう」は持っていき、小笠原ユースホステルの本棚に置いてきました。
〉〉もし行かれる方がいれば探してみてください。
〉おかえりなさいっ!待ってました!
〉すごーい!置いてきたんですか??
〉でも小笠原で読んだ人は興味持ってくれやすいかもしれませんね。
もっともっと旅行レポートききたいです(^^)
掲示板でもいいですし、うちのウェブページに寄稿してくださっても………(笑)
いや、冗談ヌキで「福岡探訪」みたいな感じのページをもっと増やしたいし(^^)
〉〉母島からの帰りの船では、イルカがジャンプして見送ってくれました。僕は船の反対
〉〉側にいて、見損なってしまったけれど...
〉〉帰りのおがさわら丸からは、マッコウクジラのブロウ(潮吹き)も見ることができました。
〉いいな、いいなぁぁぁっ!!素敵だぁ!小笠原ぁ小笠原ぁ〜私を呼んでいる〜
〉(また変になってきた様子)
イルカかー、クジラかー。海がオレを呼んでいるぜ!って感じ!
オヤジが海の男(航海士)だったわりに、いまいち海と縁がないわたくしでありました。
ちょっと悔しいぞ。
〉〉ここの人は、マッコウクジラにはあまり興味はないかな?
〉〉ある。イルカの方が好きだけど。
〉〉いろいろ書きたいですが、長くなるのでこの辺で。
〉あんまり岡野さんから離れていくのも心配です。で、気が向いたら直接メールで
〉土産話を送って頂いても★
〉へへへ、図々しいかな。・・・えへへ(笑ってごまかすな!)
ここの掲示板は「岡野史佳作品と、それをとりまく色々」についての掲示板ですから、
イルカとかクジラとか小笠原の話題だったら全くオッケーですよう〜!レポートお待ち
しております(^^)(←図々しい)
さすがに、岡野作品と全く関係の無い話題だとちょっとアレですけど(^^;
てなところで、それでは〜。
[ボード一覧] [記事一覧]