【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:はじめまして
投稿者 :kita
投稿日時:1999/08/27(金) 00:39:28
引用記事:791
はじめまして。kitaといいます。
〉 私は、なぜかここ最近の作品がなんか変わったような気がしてたんですけど・・・
〉 (やっぱり結婚とかなんでしょうかねぇ・・・)
〉 なんて言ったらいいのかわからないんですけど、なんか「こわれ気味」(笑)のような気がして・・・
〉 (気のせいだとは思うんですけど)←いや悪い意味とかではないんですけど。
いや、やはり変わりましたよ。原因はどうだかわからないけど、冷徹な部分がより前面にでるようになった
というか、心の光と陰、という奴をくっきり描かれるようになりました。
(だからより光の部分が際立つようになりました)

えー、雑誌のコメントは書いちまってもいいですよね?もう売ってない号だし。

大体雑誌の近況報告が…ネコをかぶるのをやめた、というか、感じたことを非常に(笑)率直に述べて
おられます。
うろおぼえなんですけど、「最近欲しいものは?」という質問(最後の目次ページによくある奴)に、
「病気以外なんでも。なんかくれ」    …嗚呼(泣)。私が作ったんじゃないですよ。うろおぼえだけど。
でも、こういうのは「普通の人だなあ」と思える点、かしこまられるよりいいですね。

最近の作品はかなり性格の地が出ているように思えます。少年宇宙シリーズとは違った、もっと日常的な
レベルでの。

[ボード一覧] [記事一覧]