【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*2:ハルカの笑顔
投稿者 :kita
投稿日時:1999/08/26(木) 23:31:27
引用記事:787
〉そうそう岡野教(?!)の発信地福岡巡りをみんなでしたらたのしそうですね。
〉海ノ中道云々・・・岡野教信者のツアー!・・・はっ失礼いたしました。

そうですね。

と、一言だけ書いたら、すごくイヤな雰囲気をかもしだしました(笑)。
オフ会ってえのはこのサイトでやってるかどうか知りませんが、私はもうこれ以上ボロを出すとヤバイ、
というのもあるし、会ったことないからズケズケものを言える、ってえのもあるし、和白だ今津だ
天草でイルカだ、と勝手にフラフラしそうだし(笑)。
みんなそれぞれに理由をつけて某月某日ビームス5F『ルーセントカフェ』に集合(目印はコミックス)、
しばらく話をして散開、ってえのは性にあってるかな。

それぞれが、どう自分の出費に言い訳をするか、その葛藤に興味があるkitaでした。

和白干潟でふと思ったのですが、マラソンの人はあそこからあそこまで2本のアンヨで走るんですねえ。
いくだけでなく、そこからまた走って帰るんですよねえ。やっぱ早く帰りたいんですかねえ。
(大分から別府まで走って行ってみよう、という発想もなかなかだが…京都〜難波もそのくらいあると
思うんだけど、なぜやらないのだろう?目的地が見えないから?)

[ボード一覧] [記事一覧]