【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:私もだぁぁ!
投稿者 :鞠香
投稿日時:1999/08/16(月) 00:03:25
引用記事:759

〉ということで俺は、今、くちおしいです。たった1人の人間がいたために、人生の何%かを
〉狂わされてしまった(?)人間がここに集まっているのに、当の本人は知らないもんね。
〉いや、皆さん、各自レポート及び告白はしているのでしょうが。
〉まあ、著作権にかかわる話や、プライベートなネタをふられると困るのはわかってますが、
〉それでもやっぱり岡野さんにはこのサイトには目を通していただきたいです。
〉迷惑をかけない方法・範囲ならば、描き手も巻き込みたいしね。
〉わかるぅーーーっ!読んでほしい!読んで「クスッ」と笑って頂ければ大光栄ですね。
〉もし岡野さんから要請があれば、有休とってセットアップしにいっちまうでしょう
〉(Mac知らないのに、会ったこともないのに、無謀な・・・)酔っ払いの妄想とは恐ろしい。
〉ここのURLの連絡と陳情はシラフのときに書き送りましたが・・・
〉どうか、見に来てくだせえ(笑)。
〉岡野さんのhp密かにめちゃくちゃ楽しみです。
〉勢いだけでかきました。お目汚し失礼。
おもしろかったッスよ。今頃返事書いてて間が抜けちゃってますが・・・

[ボード一覧] [記事一覧]