【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:おらぁ、くちおしいだよ(笑)。
投稿者 :kita
投稿日時:1999/07/19(月) 00:29:42
告白:私は飲酒書き込み中です。
7月になって書き込みされた皆さんにレスをつけようと思ったのですが、
なんか、ぐおお、ときてしまったので別に書きます。
すごいです、皆さん。それぞれにツワモノだし、「HIGH TIME」から読んでいる
ヴェテランが2人もいるし。
九宝林さんなどは(HP拝見しました)岡野さんの作品も引き金となって
ケルト世界に興味をもたれてしまった(あえてこう書きます)し。
ということで俺は、今、くちおしいです。たった1人の人間がいたために、人生の何%かを
狂わされてしまった(?)人間がここに集まっているのに、当の本人は知らないもんね。
いや、皆さん、各自レポート及び告白はしているのでしょうが。
まあ、著作権にかかわる話や、プライベートなネタをふられると困るのはわかってますが、
それでもやっぱり岡野さんにはこのサイトには目を通していただきたいです。
迷惑をかけない方法・範囲ならば、描き手も巻き込みたいしね。
(桑田乃梨子さんもそんなことを書いておられました)
もし岡野さんから要請があれば、有休とってセットアップしにいっちまうでしょう
(Mac知らないのに、会ったこともないのに、無謀な・・・)酔っ払いの妄想とは恐ろしい。
ここのURLの連絡と陳情はシラフのときに書き送りましたが・・・
どうか、見に来てくだせえ(笑)。
勢いだけでかきました。お目汚し失礼。
[ボード一覧] [記事一覧]