【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:ごぶさたしてます・・・&参加型企画(時期限定)
投稿者 :たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/every/)
投稿日時:1999/07/06(火) 00:44:53
ども、たてにょんです。

なんか、新しい方々がめちゃくちゃいっぱいいらっしゃっているのに、
だんまりで申し訳ありません(涙)もうちょっとヒマになったら、掲示
板に積極的に参戦したいと思います。

オリジナル・シンの2巻、でましたねー。最初の一連の連載の後半2話
がようやく収録されたってのは、大きいですね。結構鍵となる部分が
あそこに入ってましたから〜。

そうそう、それと、コミケに向けての原稿が今大詰めを迎えているんで
すが、ちとアイディアがあってここに募集を書きます。現在、「岡野史
佳大辞典(キャラクタ+作品+作品内登場物+エトセトラ)」を作って
まして、まあ、完成に近づきつつあるという状態です。

これにですね、「項目を付け加えたい」とか「校正してもいい」とか
「コメントを書き加えたい」とかいう方がいらっしゃいませんでしょー
か。一人(+α)で作ってると、どうしても項目と項目の説明が偏って
しまうので、みなさんと一緒に作っていければな、とか思いまして。
せっかくネットで活動しているわけですし。現在110キロバイトくら
いなんですが、既に、現在のキャラクター辞典の2.5倍くらいの分量
にはなってます。でも、まだまだなので、これを更に倍くらいに出来れ
ばなーと思っています。

しかし、締切がかなり迫っていて、あまり時間的余裕はなかったりしま
す。15日過ぎが入稿(予定)日なので、1週間後くらいを目処にfix
したいと思ってまして、そのあたりまでに時間があって、なおかつ「参
加してみたい!」という方がいらっしゃいましたら、lapis@sfc.keio.ac.jp
宛にメールをいただければと思います。この成果は、次回の大幅改定時
にウェブの方にも反映させる予定です。

というわけで、せっかくの面白い機会なので、参加型企画を立ててみま
した。みなさんからのメールをお待ちしております。(←誰からも反応
来なかったりして………)

それでは。

[ボード一覧] [記事一覧]