【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:懐かしい話ですね
投稿者 :Lobo
投稿日時:1999/07/01(木) 13:11:13
引用記事:723
honjiさんこんにちは、Loboです。
〉便箋をもらったりしたことがあります。実家に置いてきちゃいましたが
〉まだちゃんとあるはずです。チャイナ少女とパンダの絵柄のものでした。
それは岡野さんが同人時代に構想を練っていた作品のキャラクターだったとおもいます。確かYO
LMBOOK2にこの作品の構想について書いてあったはずです。
〉私の在学時は裏山にウサギがいたのですが、今はどうなんでしょう。
〉岡野さんの在学時には確か池に「あひるのジョージ」というのが
〉いたんでしたっけ?(うろ覚えですが)
ウサギはいましたねえ。グラウンドによくフンがころがってたんですよね。
あと裏山からテニスコートに猿がおりてきたこともありました。僕は残念ながら見ることはできな
かったんですが、大騒ぎになりました。
「あひるのジョージ」もいましたね。西陵青春坂(それにしても誰だ、こんな恥ずかしい名前つけ
た奴)の横の池に住んでました。岡野さんがなんかにジョージのイラストを描いたこともありまし
た。あと西陵犬とか。
[ボード一覧] [記事一覧]