【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
試しに「岡野史佳」で検索して見たら、ココにたどりつきました。 あたしは「フルーツ」からの岡野センセイのファンで。 少女マンガを買うにははづかしい年になってしまいました。 岡野センセイは絵も素敵なんですが、ストーリーのほうが好きです、個人的に。 いちばん好きなのは、やっぱり「フルーツ」なんですねえ。 なっちゃんの「中森明菜」のセリフがずっと忘れられません。(ここをお読みの方はどこのセリフだかわかりますよねえ?) 多分、岡野センセイのマンガに影響を多大にうけてると思います。 それくらい、すきです。 また、きてみます。 そういえば、昨日、「オリジナル・シン」の1巻を買って読みました。 (あたしは単行本専門なんで・・・。) あいかわらず、すごいっすねえ。 基本的にSFちっくなものは受け付けないタチなんですが、岡野センセイのだけはすんなり読めちゃうんですよね。 これも岡野センセイの魔力なんでしょうか・・・。