【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
rikoさん、こんにちはー。 札幌在住の、おおいしげんです。どうぞよろしくぅ。 〉誰かと史佳さんの作品について話したくて仕方なかったんです。 岡野作品を読んだ後って、不思議に言葉が思い浮かんで来るんですよ。 # 『オリジナル・シン』の場合は、とんでもないものでしたが(^^;) 身近にこうしたことを話せる人がいないので、fumica.comが頼りです。 いろいろお話ししましょうね。 追伸)申賀さんへ > 私は、小学生の教師なもので、堂々と話せないのが残念です。(おまけに男ですし) 私は専門学校の非常勤講師もしている♂です。ハンディはありませんよー(笑) さすがに生徒の前で話をするのは…… あ゛したことある(^^;) ところで、こんな授業はいかが? 地理:観光産業にたずわさる人々 教科書『君に海に行こう』 歴史:イギリスの産業革命 教科書『ハッピー・トーク』 地学:南の空の星座 カノープス 教科書『少年宇宙』 物理:引力 教科書『さよならスプートニク』