【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉うん!まとめ読みが便利ですね!ここの掲示板、大好きだよ。 最近、いろいろな人が来てくれて、ホント、みなさんが書いてくださる 内容が楽しいので、僕はとっても嬉しいですっ!まとめ読み、なかなか 便利ですよね。いやあ、自分でデバグしてまで動かしたかいがあった(^^; 〉〉というわけで、ますます使い勝手が良くなったので、これを機会に、 〉〉もっともっとカキコしてね〜★ 〉しかーし遂にネットカフェの会員期限が切れました。 残念。鞠香さんの書きこみ、楽しみだったのに〜。 〉でも時々は覗きに来ます、そして(目標では)今年中にパソを買って 〉自分でネットを始めたいと思いますのでその際はまたよろしくお願い 〉致します。ここで、ネットのマナーというのをけっこう学びました。 〉いろいろ思う所は有ったかも知れませんが…ごめんなさい。 いえいえ。ネット上とはいえ、お互いに尊重しあうという原則 さえ忘れなければ、そんなに難しいマナーなんてありませんて。 また来てくださいね。待ってます。 それでは!