【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:掲示板システムをバージョンアップしました。
投稿者 :鞠香
投稿日時:1999/05/19(水) 15:24:40
引用記事:644

〉掲示板システムを、nbbs4.16から5.00にバージョンアップしました。
〉とうとう、まとめ読みに対応!今までいちいちクリックしないと読め
〉なかったのですが、これからは「最新記事を表示」を選べば、イッキ
〉に読めるようになりました。ツリー表示は話題が追えるのですごく便
〉利なんですが、まとめ読みが出来ると最新記事をチェックするのはラ
〉クですよね。
〉高速ツリー表示が出来て、一覧表示もできて、しかもまとめ読みまで
〉出来る掲示板は他には無いです。nbbsを制作された山崎さまに感謝!
〉
うん!まとめ読みが便利ですね!ここの掲示板、大好きだよ。
〉というわけで、ますます使い勝手が良くなったので、これを機会に、
〉もっともっとカキコしてね〜★

〉しかーし遂にネットカフェの会員期限が切れました。
でも時々は覗きに来ます、そして(目標では)今年中にパソを買って
自分でネットを始めたいと思いますのでその際はまたよろしくお願い
致します。ここで、ネットのマナーというのをけっこう学びました。
いろいろ思う所は有ったかも知れませんが…ごめんなさい。

[ボード一覧] [記事一覧]