【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉あ、あああアイロンがぁ〜!!! 〉(気が動転してます) ………さすがのわたくしも、今回ばかりは、下世話な感想しか浮かばなかった(笑) とりあえずちょっと頭を冷やして、雑念を捨ててから、感想いきます(^^; 謎が多いまま、今回の前後編、終わってしまいましたね。次回、6月号なんて、 はっきりいって待てませ〜ん(^^;来月!来月!来月!来月にのせてくで〜! しかし、彼らが2人いる理由とか、勇日が追いまわされている理由とか、なんというか ずいぶんいい加減に決めてるな(^^;オレが勇日だったら、確かにちょっと耐えられない っつーか、なんつーか。セオドア・クルージもなんか手先っぽいし、まだ黒幕は色々い そうですねえ。顔見せだけのキャラもまだ結構いるし。 しかし、2人を引き離そうとして、かえって大失敗してしまいましたね、センセ(^^; ラブラブバーニング、愛する二人を隔てるものは、もう何もな〜い!状態になっちゃっ てぇ。やっぱ、引き離しちゃだめですよ。うん。ロミオとジュリエット効果ってのが ありますから(^^; といったところで、それであっ。