【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*2:岡野先生の新しい境地
投稿者 :W・アッシュブレス
投稿日時:1999/01/30(土) 09:52:49
引用記事:462
あ、なんかツリーがこんなに。恐れ多いッス(何がだ。自意識過剰?)

>たてにょん様 
>おおいし様
恋愛ゲーム・・・・やったこと無いせいかこんな変なイベンドやらエンディングを考えてしまう私
1.『フェロモン体質の悲劇』
   プレイヤーを「茅野未織」とするとゲーム開始から変なにーちゃんに襲われるという  "イベント"が目
   白押し 、撃退できずに○ ○ ((ピーッ!!お子さま禁止!!)され つづけると 最悪の場合 、山田村の「
   スナックカトレア」 で 色電球の下 オヤジと チークを踊るまでに身を堕とすという 恐ろしい エンデ
   ング が ・・・。 
2.『かすみちゃんの呪い』
   どの人物でプレイしても必ず遭遇する恐怖のイベント。かすみちゃんの機嫌を損ねると「桃田家の必殺
   呪法」を受ける事に(レイジ君でも容赦しない。ゲームのかすみちゃんは非情なのだ)、ゲーム内のかす
   みちゃんはすぐ怒るしどこでも(コンクリートでも)クギが打てる。但し、プレイヤーを「デイジー」と
   すると1度だけ「呪い返し」ができる。(太郎丸やチルルは?・・・・・・・できると思います???)
3.『川田もぐるのめくるめく愛の世界』
   プレイヤーを男性としても遭遇する恐怖のイベント。なすすべも無く口説き落とされて川田の愛人コレ
   クションナンバー○○にされてしまう。ちなみに男性の場合の川田の決めセリフは「君は好意に値するよ、
   好きってことさ(笑)」です。無論この場合声優は石田彰(プレイヤーが女性の場合は緑川光。二つの声を
   使い分ける河童界一のプレイボーイ・・・<笑>)

[ボード一覧] [記事一覧]