【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんですー。 〉いやー私もおひさしぶり、だなーと掲示板みて思いました。 〉ほんとは1週間ぶりくらいなんだけど・・・。 〉いや、もっとか。 最近は一週間チェックしてないと、発言が結構たまりますよね(^^) いっぱいいっぱい人が増えると、なんか活気があっていいですね〜。 〉なんか読むのたいへんだった。 〉やっぱ、コミックでたからですね。 そうですねー。コミックも出たし、別花では「宙の約束」が完結したし、 メロディでは「オリジナル・シン」が大展開しているし、ここ2週間は 岡野史佳ファンにとっては、それはそれは密度の高い日々でした(^^; 〉〉お久しぶりです!といっても、ICQではしゃべってるんですよね(^^; 〉あっ、ICQやってるんですか? やってま〜す(^^)僕のUINは#11051220ですっ! 〉私もやってます。しかし、メールアドレスを変えてから、 〉うまく設定できんのだ。 〉うまくできたら教えますので、おしゃべりしてくださいねっ。 は〜いっ!上記UINで、皆様からのお便りをお待ちしております(^^) みんなでICQでおしゃべりしましょう〜! といったところで、それであ!