【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*4:[募集]いろいろランキングの題目について
投稿者 :たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/every/)
投稿日時:1999/01/03(日) 00:54:45
引用記事:375
どうもこんにちは、たてにょんです。

〉 あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。

よろしくです〜★

〉 さっそくですが、ランキングの題目、採用して下さってありがとうござ
〉いますー!ページ見てびっくりです。私の名前&下手な説明がばっちりと
〉・・・ひゃー!あんな文章でよいのでしょうか。お暇がありましたらどう
〉ぞ書き直して下さいませ。

いえいえ、大オッケーですよっ!あれ読んで、「ああこんなランキングって
いいなあ」と思いましたもん。やっぱり、一人で考えていてもアイディアに
は限界がある部分がいろいろあるので(^^;、こんなふうにサポートしてくだ
さる方がいらっしゃるのは、とても嬉しいことです。これからも、助言いた
だけると嬉しいですっ★

〉 気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
〉 さっそく宣言どおり「かすみ&チルル」に一票入れてきました。

僕もいろいろ入れてみました〜。カップルは、苦労が多かった「櫂&水結」
脇役コンビだと、かけあいが面白い「ルグリ&カノープス」を推してまーす!

〉今回は一時間に5票なんですね。投票数がすごいことになりそうです。
〉人気自体はどうなんでしょう。分散するのか、また大物が現われるのか。楽しみ
〉です。

やっぱ、制限がきつすぎても(制限される分本命に投票が集中するから)大物が
あらわれやすいのかなーと思って、今回は若干ゆるやかにしてみました。もっと
も、無制限にするとそれはそれで無制限投票があらわれるので、自動集計は難し
いんですけどね。でも、自動集計の、投票したらすぐ結果が反映される、という
面白さも捨て難いし………。

今回1時間に5票にした意図は、ある程度のトップは独走してもいいけど、そ
の分裾野も広がってほしいなあ、というものなので、今まで以上に、多様な投
票項目が出るといいなあと思っています。

〉前回の一位は約1000票も集まってるんですよね。(余談ですが「イリスの卵」って
〉略称はやっぱり「いりたま」?)

中盤から急上昇して、後半息切れしませんでしたね〜。確かに、続きが読みたい
作品トップ3に入りますね〜。僕的には、中断している「虹とトリックスター」
一度(誤って)予告が出た「フルーツ果汁の続編」と、「イリス」、この3本が
読みたい続編トップ3だな。

しかし、「いりたま」というのは(^^;

〉 といったところで、そろそろ一時間たつのでまた投票してきまーす。
〉皆さんのコメントを読むのが楽しみです。

さっそく投票とコメントが入り始めましたね(^^)今回は、コメントの入れがい
がありますから、コメントもいっぱいいっぱい入れて欲しいなーと思ってまっ
す。

といったところで、それでは。

[ボード一覧] [記事一覧]