【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:[募集]いろいろランキングの題目について
投稿者 :あめじお
投稿日時:1998/12/31(木) 01:34:52
引用記事:362
〉どうもこんにちは、たてにょんです。

たてにょんさん、こんばんは。以前書き込みしたことのある、あめじおという者です。
作品別投票も今日で終わりなんですね。時々投票させてもらってましたが、
見るたびに票の動きがあって面白かったです。ちなみに私は主に「フルーツ〜」を
応援してました。
一位はいったいどの作品になるでしょうね。ほぼ決まりのような気もしますが。

〉大好評をいただいている(^^;いろいろランキングなんですが、もうそろそろ現在の題目である
〉「作品人気投票」が終了いたします(12/31まで)。それでですね、新しい投票の題目を
〉考えようと思ったのですが、どうも、「これ」といったものがないので、このさい募集をして
〉しまおーかと思いました。

とおっしゃるので、図々しくも応募させていただきまーす(^^;
次のランキングですが、「ベスト・コンビ賞」なんてどうでしょう。
普通に男女の「ベストカップル賞」でもいいんですが、もう少し幅を広げて
「デイジー&ジャッキー」から「深青&深青パパ」なんてのも投票可能に
したら面白いかなあ、と思うので。実現するならとりあえず私は「かすみ&チルル」の
魔性の女ペアに一票です(笑)。実際はペアになってる場面あんまりないですけど。
女性キャラ・ベストとか男性キャラ・ベストなんてのも楽しいかと思います。
ただ、ジュラの分類が・・・?
あと、個人的に「短編限定ベスト」など良いと思うのですが、ランキングとしては
ちょっと地味かもしれないですね。短編だけでの勝負というのを見てみたいのですが。

なにはともあれ、次のランキング楽しみにしています。
また投票させていただきます。

[ボード一覧] [記事一覧]