【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:はじめまして たてにょんさん
投稿者 :たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/every/)
投稿日時:1998/12/28(月) 21:36:42
引用記事:365
ども〜、たてにょんです〜。
〉はじめまして、たてにょんさん。
〉Loboと申します。
こんにちは(^^)
〉すごいですね、このホームページは。
〉たてにょんさんやSTUDIO PLANET-Aの皆さんのパワーというか、意欲と
〉いうか、もう圧倒されます。
ありがとうございます。といっても、一夜にして成立したわけではな
くて、徐々に、ちんたらと作ってきたものなので、よく「しばらくぶ
りに来たけどゼンゼン変わってない」とかいわれちゃったりもします(^^;
WEBって、蓄積できるメディアなので、こつこつ作っていけば、い
つのまにかそれなりの規模のサイトが出来上がるという点で、すごく
ものぐさな(だけど、わりと土俵際の粘りはあるかもしれない)僕に、
あっていたのかもしれません。
〉僕にもこれだけのパワーがあれば、公認ファンクラブを作ることが
〉できたんでしょうけど。
というわけで、たぶん僕のこういった活動は、ウェブがあってはじめ
て、成立したんだろーな、と思っています。郵便とかオフラインで活
動している、ほかの漫画家さんのFCなどをみていると、維持するた
めのコストが大変で、みなさんよくがんばっているなー、とホントに
感心しますもん。その点、ウェブは発行するための手間はかからない
ですから、楽なもんです(^^;
というわけで、ウェブは楽だよ〜ん、ということを証明するためにで
すね、Loboさんにはぜひとも「岡野史佳初期作品と福岡」という
タイトルで寄稿していただきたいな、と(笑)
それはともかく、Loboさんの書き込まれた内容ってすごく興味深
いので、近いうちに1つにまとめてウェブページ化したいなと思って
いるのですが、どうでしょうか?きっと、より多くの方々が岡野作品
を身近に感じることができるようになると思います♪
〉ところで、たてにょんさんを含めて僕の投稿を読んでくださった皆さんは、
〉「西陵高校」の名前に見覚えはないのでしょうか?
〉「海育ちの風」所収の「雪言葉」をもう一度読み返してみてください。
〉ラストページでゆんちゃんと坂本君が着用している制服は西陵の制服
〉なんですよ。
あー、なるほど!
本当、福岡ローカルなところがいっぱい出てくるんですね(^^)昔、福岡
を徘徊したときには、フルーツ果汁100%全7巻を持っていって、い
ちいちコミックスをひらいて、あそこはあーだ、こっちはこうだ、みた
いに回っていたんですが、もっと色々調べるべきだった(^^;
さてさて、といったところで、それではっ。
[ボード一覧] [記事一覧]