【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもはじめまして、水瀬 翠さん。たてにょんです。 〉とにかく岡野センセイ大ファンなんで、投稿してみました。少年宇宙が 〉すごい好きです。石にも興味有で(原石派!)お気に入りは水晶とアメ 〉シストです。うすいめのう(青と緑)もすごくきれい。 少年宇宙、僕も、一番お気に入りの作品です。原石ですか〜。年に1回か な、ミネラルフェアってのがあって、いろいろ原石を展示したり即売して いたりするみたいですね。一度行ってみたいんですが、なかなか機会がな くって、原石を手に入れる機会がなくって。欲しいんですけどね〜。 〉また覗いたり投稿したり…おじゃまさせていただきまっす! 少年宇宙、完成度が高すぎてあまりツッコむ余地がなかなか無くって、 話題としては盛り上がりにくいんですが(^^;これからはじゃんじゃん、 少年宇宙のことを語り合いましょうっ(^^) 僕は、少年宇宙の隙の無い脚本が好きですね。これに限らず岡野作品って、 漫画というメディア以外のものに移し替えても通用するほど、スクリプトが しっかりしているように思います。でも、その中でも少年宇宙が一番! 〉今回はこのへんで。 またきてくださいね〜。 ってところで、それであ〜。