【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉こんにちは。 はじめまして、ゆりさん。 〉こんなページがあったなんて・・・。 〉岡野作品をすべてそろえている私にとっては天国ですな。 ありがとうございます〜。 〉でもって、ずっとまえからだれかにいいたくてしょうがなかったんだけど、 〉随分前にフジでやってたビーチボーイズって、 〉ぜったい、「君の海へ行こう」のぱくりだよね。 〉だって、「君の海へ行こう」のほうが先にでてるしさ。 〉だれかそう思ってるひといないかなーと思って掲示板さかのぼったら 〉やっぱりいた。ぜったいそうだよねー。 そうですね(^^; ここは一発、「偶然の一致」といわせないために、誰かの詳細な調査 を待ちたいですね。 というわけで、「君の海へ行こう」と「ビーチボーイズ」の類似点に ついての文章を書いてくれる人を募集しまーす。僕は、詳しくないの で識者の方、お願いいたしまする〜。 どうです、ゆりさん。書いてみません(^^;? といったところで、それでは。