【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉わーい。表紙デイジーちゃんだーっ。 〉フミヤさんむっちゃかわいいっすよ。僕も描けるようになりたいなあ。 フミヤさんのイラスト、すごくいいですよね〜(^^) なんというか、ファンタジックな雰囲気がすごく出ているんですよね〜。 雰囲気が出せるってのは、すばらしいことだなーって思います。 〉たてにょんさん。僕も精進したら絵描いて送ってもいいでしょうか? 〉(もちろんグラフィックソフトは「Daisy Art」で(笑)) もちOKですよん(^^)いつでも投稿おまちしてま〜す。 その他、岡野作品レビュー、岡野作品キャラクターへのコメント、小説、エッセイ、 投票コーナーのテーマ、新企画、データベースの正誤表などなど、岡野史佳エン サイクロペディアでは、いつでも応募お待ちしております(^^) さてさて、夜もふけてまいりました、てゆーか朝になってしまいましたので、そろ そろ寝よーと思います。 それであ(^^)