【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*2:お買い上げありがとうございました。
投稿者 :怪屋ハジメ
投稿日時:2003/03/03(月) 03:13:25
引用記事:2731
早いものでWFから1週間がたちましたね。

〉早速今週末にでも着手しようと思っています。
いかがなもんでしょうか。
ちなみに同封してある写真の完成品を作るのにかかった時間は、ほかの作業と平行してやっていたので、二日ほどだったような気がします。

次回作は2巻の表紙のデイジー、ラブリー百貨事典のおキツネ様でほぼ確定です。
二体とも申請出します。

〉あと『手のひらに星』のつぐみちゃんが戦隊モノ(作中に出てきたグラビティV)
〉のコスチュームを着ているカットがありまして、それもいいな〜、と。
どんなイラストなんでしょう?もしよろしかったらどなたか画像送ってください。

グラビティVは単行本発売当時から気になっていたのですよ。
本業が着ぐるみ屋なもんで、あーいった戦隊風面のかぶりものとかも作れるわけなのです。
でも、誰も買わないだろうと思ってやめました。べらぼうに高いのになると思うし。

しかし、同人誌のような二次製作物のイラストのガレージキットって、どこの誰に申請をするのでしょうねえ。

それから先日気がついたのですが、今回は書類の締め切りが異様に早いので、リクエストほかにあれば今週中にお願いします。ではでは。

[ボード一覧] [記事一覧]