【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
LastBirdさん、磯津さん、こんにちは。 たてにょんです。 [#267:LastBirdさん] 〉嵐とともにやってきましたね。 〉fumicaドメインとは凄いです。 横で台風情報を見ながら作ってました。レポートとか、こういうのって、なぜか 台風の日には捗るらしい・・・。 [#268:磯津千由紀さん] 〉 お疲れ様でした。 〉 高価な米国ドメイン、凄いと思います。(日本ドメインは法人登録されてないと 〉取れないですが、他に安い国は沢山ありますから) どこのドメインとろっかなー、と考えているうちに、「フミカコム」という語感が 気に入ってしまったので(^^;本来ならばorgかgr.jpドメインが良いんでしょうけども。 〉 ところで、掲示板のありかを捜してしまいました。 javascriptが使える環境でしたら、更新情報パレットを使うのがお勧めです。 更新時間までわかるし。もっとも更新時間を気にするほど更新されないという 大問題もあったりしますが・・・・(汗) といったところで、そーれーでーはー。