【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:「先生に花束を」
投稿者 :おおいしげん (http://www.fumica.com/~dailybells/)
投稿日時:2002/10/11(金) 00:14:31
お見舞いに、みんなで花束を贈りませんか。
水曜日に“Planet-F”にて発表されたご病状についての報告を拝読したあと、日頃お世話になっ
ている御礼ができないものか考えました。お菓子や果物というのが定番ですが、傷みやすいものを
送るわけにはいきませんし、好きでもないものを届けられても迷惑なだけでしょう。
そこで、間違いなく先生がお好きなもの ―― 花束を届けられないかと考えました。木曜日の昼
過ぎ、『ステンシル』編集部に電話をかけて岡野史佳先生の担当者に相談を持ちかけたところ、快
諾を得ました。そこで、一緒に「まごころ」を贈る方を募ります。下記の要領でご参加ください。
まずお近くの花屋さんに行き、日本フラワー振興協会が発行している「花とみどりのギフト券」
を買い求めてください。500円券と1,000円券がありますので、懐具合に合わせて券種を組み合わせ
てください。もちろん1枚からお受けいたします。多くの人から少しずつ集めて大きな花束にした
いと考えておりますので、あまり見栄を張らないようお願いします(^^;)
ギフト券を手に入れましたら、『ステンシル』の編集部に宛てて送ってください。メッセージカー
ドも添えておくといいでしょう。ある程度集まったところで、担当者氏が花の手配をしていただけ
ることになっております。
締め切りはありませんが、担当者氏にご迷惑のかからないよう、なるべく早めの発送をお願いい
たします。
【送り先】
160−8307
東京都新宿区西新宿4丁目15番7号 後楽園新宿ビル3階
(株)エニックス 『ステンシル』編集部
岡野史佳先生係 御中
この企画は、DBJ45号でも呼びかけております。参加していただいた方におかれましては、
この記事への返信として書き込んでいただければ幸いです。メールアドレスの記入は不要ですが、
連絡先を明示してくださった方に対しましては、何か連絡がありました際に直接お伝えすることに
いたします。
記者を代表して
[ボード一覧] [記事一覧]