【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:あ、復活してる
投稿者 :磯津千由紀
投稿日時:1998/09/10(木) 06:03:31
 どうせまたnot foundになるだろうと思いながら覗いてみたら、復活してた。年度
が変わったところで見えなくなったので、てっきり、卒業か転勤か何かの関係で、
ページがなくなったのかと思ってました(失礼)。念のためと思って「お気に入り」
(ブックマーク)登録を消さずに置いて、良かったです。なくなるどころか、ドメイン名
を取るほどの意気込みなんですね(でも岡野史佳さん自身のサイトと誤認されそ
うなドメイン名ですね)。
 「月齢14.8」は、ラストのどんでん返しを含めて、良かったです。竹宮恵子さん
の「ジルベスターの星から」を思い出したのは、私だけではないと思います。山口
美由紀さんの「おひさまの世界地図」と良く似た題材がこんなに違う世界を作るも
のなのですね。
 薔薇科少年、ちょっとあんまりな設定なので、その世界に入り込めませんでし
た。素敵なんですけどね。故花郁悠紀子さんの「風に哭く−ズーフィタ−」のフィ
リオリとか、山田ミネコさんの小説(題名を失念)とか、萩尾望都さんの「11人いる!」
のガンガとかのように”やむを得ず”だったら、共感できるんですけど。
 「フルーツ果汁100%」を連載で読んでた私としては、いちばん素敵なのは、選
択に悩むけど、強いて言えば「君の海へいこう」、面白いのは「ラブリー百科事典」
です。
 ここ数年のSF...というよりファンタジーは、ブラッドベリ以上に透明な世界・・・

[ボード一覧] [記事一覧]