【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
加津沙槻さん、あめじおさん、じゅんじゅんさん、こんにちは。 たてにょんです。 〉 5月27日発売ということは、すでに売り出し中なのですか? 〉今度お店で探してみます。買うかどうかは未定で・・・(笑) はい、これ僕、持ってます(笑) というより、妹と共同出資で買って、僕は表紙だけもらったんですが、 いや、これかなり妖しいカンジのブツです。岡野史佳ファンにとって は究極のレアアイテムになりそうなカンジ(汗)えーと、岡野テイスト があるかというと、いやー、絵柄としてはそうなんですが、なんといい ますか、なんともいいがたい雰囲気を形成しています。確か、岡野 先生の「昔の少女まんがっぽい雰囲気という注文を忠実に再現し ました(笑)」というコメントが、メロディに出ていたと思いますが、 まさにそんなカンジです。 確か、限定だったと思うので、今から入手するのは難しいかもしれ ません。ちなみに「王子の証」ゲームというのは、懐かしのすごろく ゲームそのまんまです(笑) といったところで、それでは。