【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉yamazakuraさんこんにちは。 こんにちは。 〉はい。デジカメは持ってますので画像を後ほど送らせて頂いてもよろしいでしょうか? 〉ちょっと遅くなってしまうかもしれませんが。(充電しないといけないので。) 〉今夜中には送る事が出来ると思いますのでよろしくお願いします。 よろしくお願いします。上のアドレスで送っていただければ大丈夫です。 なお、もしぼくがみて分からなかった場合、 ここで調査に協力している人達に画像を転送する必要が出てくるかもしれません。 それに関しては差し支えないでしょうか? (もちろん、嫌であるなら構いません。その旨伝えてください) なお画像を勝手にホームページに載せるとかいう非常識なことはしない人達ですので、 その点は安心して良いかと思います。