【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉〉 これはもう、岡野先生ご本人にお聞きするしかないかと。 〉〉どうやってお聞きすればよいのでしょうか? 〉〉でもこれは最終手段ですね。 〉岡野先生の公式ページの中に連絡先のメールアドレスがありますよ。 メールアドレスはありますが、先生もお忙しいですし、基本スタンスとして 「メールには返事をしない」ということになさっていますから、お返事を いただけることを期待してはいけませんよね。 この程度のことと言ってはマキさんにも悪いですが、この疑問が解決しな かったからといって、何か大きな問題になるというものでもないですし、 先生の手を煩わせるのもどうかと思いますし。 ファンメールついでに、「こんなの持ってるんですが…」っていうことを 書いておくのはいいと思いますけど。