【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 マキさん、はじめまして。fumica.comを楽しんでいってくださいね。 〉〉もしかして、絵柄は「月光晶」上巻95ページ左下みたいな絵でしょうか? 〉はい、そうです。雰囲気はこんな感じです。 〉舞がファーつきのフードを被っていて狼と共に正面を向いて微笑んでいます。 とりあえず、当時の切り抜きを本編も含めてチェックしてみましたが、 それらしい記述はないですねー。 〉下方に、二段に分かれてOKANO(改行)HUMIKAと入っています。 あと、オフィシャルなものであれば「OKANO FUMICA」になるような 気がします。 〉こんな説明で分かって頂けるか不安ですが…。 〉持っていらっしゃる方、このテレカの正体をご存知の方はどうぞ教えて下さい。 お力になれなくてすみません。 それでは。