【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:始めまして・・・。
投稿者 :あめじお
投稿日時:1998/09/04(金) 01:23:13
引用記事:253
 たてにょんひろゆきさん、お久しぶりです。掲示板復活なさったのですね。
新ページへの移転楽しみにしています。これからも時々のぞかせていただきます。

じゅんじゅんさん、はじめまして。私も岡野先生の作品はフルーツ果汁から
入りました!今でも一番好きな作品です。私は特に「なっちゃん」が好きでした。

「薔薇科少年」も買いました。私は「騎士とエンゼル」が一番気に入りましたが、
他のも読みごたえありましたね。どの作品も「これぞ!オカノワールド」という感じで。
「騎士とエンゼル」は特に、汽車の中〜雲の上への流れが感動的で、思わず涙が(^^;
 睡眠不足のせい?と思ったりもしましたが、マンガで涙したのは久しぶりで。
ストーリーが、というより岡野先生ならではの描き方が心に響きました。うーん、
うまく言えないのですが。

なんだか長々と書いてしまいました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[ボード一覧] [記事一覧]