【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉たてにょんさんが「オフ会にパソコン持っていく」というときにはちょうど参加できなくて、ずっと見たいと思っていました。 よろこんでいただけて何よりです♪ 〉ちょっとまちがいさがし。 ありがとうございます?。さっそく反映させました。 やっぱり、撮影した直後に整理しないとだめですね(^^; 〉私がここに行ったときには、フィルムを使い切ってしまっていました。 〉舟の上に余分に持っていかなかったことを、すごーく後悔してました。なのでここの写真は持ってません。 私たちが行ったときは、南島に上陸する前後に雨が降り始めて しまって、ざんねんでした。クジラ撮影している途中にデジカメの メモリーきれちゃったし…。あー、また行きたくなってきた…。 〉これ見てるとまた行きたくなってきますね。 そうなんですよぅ?。 また行こうっと。 ではでは?。