【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:『ラブリー』第1話
投稿者 :Vivian S.O.
投稿日時:2001/09/03(月) 02:01:33
引用記事:2466
〉Vivian S.O.さん、初めましてです(多分きっと)。
はい、その通りです。と、いうか、その前(?)の↓
<No.2463. Re*2:連載第一回(ステンシル) [Vivian S.O.] 2001/08/29(水) 12:34:53New!>
にて、初めて書込みさせて頂きました。
岡野先生の「planet-f」は度々見させて頂いているのですが、掲示板がないので…
それで、ここならもしかして…と思って来てみたら、案の定…書込みに先走って
御挨拶が遅れてしまい、誠に失礼を致しました。
皆様、はじめまして(では既にないですが…;)。Vivian S.O.と申します。
今後も時折立寄らせて頂くこともあるかと思いますので、以後よろしくお願い致しますm(__)m
〉
〉旧作のスタート時はどことなく不安定感がありましたが、
〉岡野さん、今回の話は自信を持ってテンション上げてますね。
〉なんとなく東京ドームの3塁側外野スタンドを連想します(笑)。
〉
〉旧作の不安定感、というのは、「まかり間違うとととんでもない方向に話が展開する」
〉ってえ危惧だったのですが、今回はもう、かすみ嬢が自分に正直に道を歩めば大丈夫。
〉
〉
〉・・・ホントか?
[ボード一覧] [記事一覧]