【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもー、たてにょんです。 〉初めまして管理人様。AKIRA@新参者ですよろしく! よろしくですー。今日もちょっとサイトを更新しましたー。ここ数ヶ月の停滞 ぶりが嘘のよーだ・・・。(いつまたナマケモノに逆戻りするか恐い(^^;) 〉さっそく質問。 〉〉イベント1:キャラ辞典の項目募集〜 〉〉キャラクター辞典の冬の改定が終わったところなので、次の版を目指して 〉〉改定作業がはじまります。現在の、備考のコメントのところに各人いろい 〉〉ろ好き勝手に書いてますので、その欄のコメントを大募集〜。 〉これは何処へ書けばよろし? これも、ここのSALON★DE★FUMICAでオッケーです。 〉〉イベント3:岡野作品みんなでれびゅう! 〉〉熱がこもったレビュー&感想をお待ちしておりまする。 〉さっそく書きました。熱だけっす(爆) さっそくの投稿、ありがとうございます。はやいうちにページの方にコーナーを作って 掲載しますね。こうやって、みんなでこのページを成長させていきたいと思います☆ といったところで、それでわっ。